春日井環境アレルギー対策センター


春日井環境アレルギー対策センターは、加藤美奈子の個人事業主として第二創業として事業を行っています。2018年7月1日~



≪サービス内容≫

室内空気測定

環境アレルギーアドバイザー資格講座

GiA販売

測定結果のコンサル

空気よどみ検査ASE講座


≪室内空気測定サービス≫

①聞き取り調査・・・調査費+報告書 25,000円(1時間)(交通費別途)

事前に仕様書と設計図をご用意くださいませ。

②室内空気測定・・・調査費+報告書 50,000円~(税別、交通費別)

(窓の開放30分間と閉鎖5時間は、お客様でお願いします。当事業所が実施する場合別途費用が発生)

≪コンサル料≫

別料金


リッチョドーロのジェラート(チョコ・抹茶など)

◆チョコレート◆
ライスミルク、ココナッツミルク、メープルシュガー、カカオマス、ブドウ糖、ココアパウダー、ラム酒、バニラエッセンス/乳化剤・安定剤(増粘多糖類)
「ライスミルク」には原材料にひまわり油とべに花油を含んでおります。 
◆ライチ&ラズベリー◆
ライチピューレ、ラズベリーピューレ、ブドウ糖、メープルシュガー、グラニュー糖、レモン果汁、ライチリキュール、ローズシロップ/乳化剤・安定剤(増粘多糖類)
◆マンゴー◆
マンゴーピューレ、グラニュー糖、メープルシュガー、ブドウ糖、レモン果汁/乳化剤・安定剤(増粘多糖類)

 ◆宇治金時◆
ライスミルク、小豆、ココナッツクリーム、ブドウ糖、赤糖、抹茶、グラニュー糖/乳化剤・安定剤(増粘多糖類) 

 材料に含まれる乳化剤・安定剤は、下記の食物アレルギー物質27品目を含まない植物由来のものを使用しております。

カップジェラートの裏面にも原材料を記したシールを貼っています。 

≪環境アレルギーアドバイザー資格講座≫

シックハウス症候群、アレルギー疾患の発生機序など学べます。